SBM ITB Lepas 96 Wisudawan

SBM ITB melepas 96 wisudawan pada malam syukuran wisuda SBM ITB, di Gedung Serba Guna ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung, Jumat (9/4/2010). Dari jumlah tersebut, terdiri dari 18 wisudawan sarjana, 14 wisudawan MAB Eksekutif Jakarta, 59 wisudawan MAB kelas Bandung, dan 5 wisudawan MAB kelas PT Chevron Pasific Indonesia. Mereka bergabung dengan 1275 wisudawan dari Wisuda Kedua ITB 2009/2010. Wisudawan tersebut terdiri dari 759 lulusan program sarjana, 484 lulusan magister, dan 31 lulusan doktor.
“Dengan acara ini, sesungguhnya para wisudawan yang akan berkiprah di dunia nyata tidak akan pernah meninggalkan SBM ITB. Pasalnya, Anda semua bergabung dengan lebih dari 2.500 alumni SBM, dan lebih dari 50.000 alumni ITB,” kata Dekan SBM ITB, Dr. Dermawan Wibisono dalam sambutannya.
Para wisudawan, lanjut Dekan, harus membayar hutang terbesarnya, yaitu menjadi pribadi yang sukses. “Saat berada di dunia luar untuk terjun ke masyarakat, akan ada pernyataan yang sudah pasti sangat tendensius. Anda adalah lulusan ITB dan lulusan sekolah bisnis terbaik di Indonesia. Buktikanlah hal itu pada kami,” tambah Dekan.
Untuk itu, ia berpesan kepada para wisudawan untuk membaca tagline malam syukuran kali ini dengan hati. Dekan berkata, “The world is changing. Don’t stay in the sidelines. Be truly great leaders. God bless you.”
Dalam acara ini pula, diberikan penghargaan dari Djarum Bakti Pendidikan Indonesia dan PT NUsantara Turbin dan Propulsi kepada empat wisudawan berprestasi, yaitu Doly Saut Maruli Tua Lubis, M.AB; Aidila Fitri Heddyana, M.AB; Muthia Nurul Huda, M.AB; dan Astadi pangarso, M.AB.***

Wisuda April 10-02Sekolah Bisnis dan Manejemen Institut Teknologi Bandung (SBM ITB) melepas 96 wisudawan pada malam syukuran wisuda SBM ITB, di Gedung Serba Guna ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung, Jumat (9/4/2010). Dari jumlah tersebut, terdiri dari 18 wisudawan sarjana, 14 wisudawan MAB Eksekutif Jakarta, 59 wisudawan MAB kelas Bandung, dan 5 wisudawan MAB kelas PT Chevron Pasific Indonesia. Mereka bergabung dengan 1275 wisudawan dari Wisuda Kedua ITB 2009/2010. Wisudawan tersebut terdiri dari 759 lulusan program sarjana, 484 lulusan magister, dan 31 lulusan doktor.

Untuk itu, ia berpesan kepada para wisudawan untuk membaca tagline malam syukuran kali ini dengan hati. Dekan berkata, “The world is changing. Don’t stay on the sidelines. Be truly great leaders. God bless you.

Dalam acara ini pula, diberikan penghargaan dari Djarum Bakti Pendidikan Indonesia dan PT NUsantara Turbin dan Propulsi kepada empat wisudawan berprestasi, yaitu Doly Saut Maruli Tua Lubis, M.AB; Aidila Fitri Heddyana, M.AB; Muthia Nurul Huda, M.AB; dan Astadi Pangarso, M.AB.***