DSC_7581 res

Materi yang disampaikan pada seminar ini sangat menarik. Hal ini dapat dijadikan panduan bagi mahasiswa dalam upaya mempersiapkan diri untuk terjun ke dunia kerja.

Suasana diskusi antara peserta dan pembicara begitu hidup dan para peserta memperlihatkan antusiasme dengan  banyak mengajukan pertanyaan lebih jauh tentang masalah ini.

“Acara ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa SBM secara keseluruhan, sebagai pembekalan menjelang mereka selesai kuliah, lulus  dan melamar pekerjaan”, menurut Bapak Bobby Hermanus di akhir acara.

Unit Carrier Service SBM-ITB berencana  akan menjadwalkan acara ini setiap bulan, dengan menampilkan berbagai narasumber yang  dengan berbagai topik diskusi.DSC_7581 resSabtu, 21 Agustus 2010 telah berlangsung acara Career Planning and Preparation  di Auditorium SBM-ITB dan dihadiri oleh 85 peserta yang terdiri dari mahasiswa program S1, MBA dan MSM. Acara kali ini bertempat menampilkan pembicara yang merupakan alumnus dari MBA-ITB yaitu Bapak  Bobby Hermanus, MBA dari FIRST ASIA Consultant Jakarta.