DSC_8685 editSeorang wirausaha dilahirkan atau diciptakan ? seberapa jauh peranan wirausaha bagi perekonomian Indonesia ? apakah benar wirausaha adalah pelaku penting dalam perekonomian saat ini ? dan bagaimana bangku kuliah menciptakan wirausaha-wirausaha muda ? Bagaimana ilmu yang diperoleh dapat sesuai dengan praktik di lapangan?

Materi menarik tersebut dapat anda simak pada talkshow mengenai “Entrepreneurship dalam sekolah bisnis dan peranannya pada kemajuan perekonomian” Â hanya di KLCBS Radio, yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 8 Oktober 2010Â jam 16.00 – 17.00.

Nara sumber :

1. Bapak Dwi Larso, P.hD, direktur CIEL (Centre of Innovation, Entrepreneur and Leadership) School of Business and Management ITB.
  2. Bapak Yudistira Adinugraha, Alumni Master of Business and Management (MBA ITB) angkatan 32, adalah seorang pengusaha hotel, energy dan konsultan bisnis.
  3. Bapak Rendy Maulana, Alumni School of Business and Management (SBM ITB, S1), saat ini menjalankan web hosting company, www.QWords.com (founder),

DSC_8685 editSeorang wirausaha dilahirkan atau diciptakan ? seberapa jauh peranan wirausaha bagi perekonomian Indonesia ? apakah benar wirausaha adalah pelaku penting dalam perekonomian saat ini ? dan bagaimana bangku kuliah menciptakan wirausaha-wirausaha muda ? Bagaimana ilmu yang diperoleh dapat sesuai dengan praktik di lapangan?

Materi menarik tersebut dapat anda simak pada talkshow mengenai Entrepreneurship dalam sekolah bisnis dan peranannya pada kemajuan perekonomian hanya di KLCBS Radio, yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 8 Oktober 2010 jam 16.00 – 17.00.

Nara sumber :