DSC_9557 resSchool of Business and Management ITB bekerja sama dengan PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk, menghadirkan Bapak Zulkifli Zaini selaku Direktur Utama Bank Mandiri sebagai guest lecturer pada hari Kamis 21 Oktober 2010. Acara ini bertempat di Auditorium SBM ITB dan dimulai pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai.

Dalam kesempatan ini materi yang diberikan adalah mengenai “Kepemimpinan Sebagai Kunci Keberhasilan Transformasi Bank Mandiri” dalam hal ini pemimpin hendaknya menciptakan role model kepemimpinan, seorang pemimpin harus kreatif dan berkarakter untuk memastikan sebuah transformasi akan berhasil.

Satu hal yang sangat menarik adalah pemberian beasiswa Mandiri Prestasi kepada mahasiswa SBM ITB senilai Rp. 120.000.000 (seratus dua puluh juta rupiah). Bank Mandiri juga memberikan beasiswa sejumlah Rp 1.100.000.000,- (satu milyar seratus juta rupiah)kepada mahasiswa. Bantuan beasiswa ini diharapkan dapat meningkatkan prestasi mahasiswa yang berpotensi dalam menempuh perkuliahan khususnya di SBM ITB dan di ITB pada umumnya.

DSC_9505 res

DSC_9505 res