Visitasi DSM 2011 aDalam rangka pelaksanaan akreditasi bagi program studi Doktor Sains Manajemen (DSM), Sekolah Bisnis dan Manajemen ITB telah menerima kunjungan/Asesmen dari Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada tanggal 5 dan 6 Mei 2011, dengan Tim Asesor yaitu :

1. Prof. Marwan Asri
  2. Prof. Waridin

Asesmen dilakukan dengan agenda presentasi dan wawancara dengan ketua program studi, wawancara dengan dosen, mahasiswa, alumni, dan pengguna lulusan. Juga menyerahkan beberapa dokumen tambahan mengingat adanya perubahan-perubahan yang terjadi selama rentang waktu penyelesaikan dokumen dan visitasi, dilakukan juga penilaian terhadap data-data terkait akreditasi serta peninjauan ke lingkungan kampus SBM.

Pada penutupan kunjungan tersebut Dekan dan Kaprodi memberikan kata sambutan, dan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu, diakhiri dengan penandatangan Berita Acara Asesmen antara Dekan, Kaprodi dan kedua asesor.