Kick 4 Peace 2Peace Generation bekerja sama dengan SBM ITB menyelenggarakan pertandingan futsal persahabatan yang bertajuk “Kick For Peace” di laksanankan pada hari Kamis, 9 Juni 2011 bertempat di Gedung Serbaguna ITB mulai pukul 10.00 – 12.30 WIB.

Event Kick For Peace ini bertujuan memberikan ruang bagi perguruan tinggi untuk berpartisipasi dalam pendidikan perdamaian sekaligus mempromosikan eksistensinya melalui event internasional.

Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Bapak Dwilarso, Ph.D dilanjutkan dengan free style oleh Eka Ramdani.

Pertandingan pertama adalah Tim SBM ITB melawan Tim Peace Generation dengan skor akhir 4-2 dimenangkan oleh Tim Peace Generation, pertandingan selanjutnya Tim Mahasiswa SBM ITB melawan Tim Peace Generation dengan skor akhir 2-1 pertandingan kali ini dimenangkan oleh Tim Mahasiswa SBM ITB.

Kick 4 Peace 1

Kick 4 Peace 3