Amazing SBM 2012 (2)Prestasi Internasional kembali di raih oleh mahasiswa SBM ITB, untuk pertama kalinya mahasiswa S1 SBM ITB angkatan 2012 mempersembahkan gelar JUARA 3 dalam INTERNATIONAL FINAL L’OREAL BRANDSTORM 2011 di Paris Perancis, dan memenangkan hadiah senilai 2500 Euro.

Tim Ganesha terdiri dari Teuku Faris Riandi, Desita Herdini Arumsari dan Fabila Mahadira, lomba ini diikuti oleh 40 tim dari universitas-universitas yang merupakan pemenang di region masing-masing.

Amazing SBM 2012 (1)Tim Ganesha bersaing ketat dengan finalis lain dari USA, Belgium, Spain, UK, Germany, Japan, Singapore, India dan yang lainnya.Sungguh merupakan prestasi yang luar biasa menjadi tiga tim terbaik dalam lomba bisnis tingkat Internasional ini, Selamat untuk Tim Ganesha atas prestasi yang luar biasa ini, teruslah berkarya.