Visitasi DSM 2011 aBerdasarkan hasil keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi No. 001/BAN-PT/Ak-X/S3/VI/2011, Mengenai Status Nilai, Peringkat, dan Hasil Akreditasi Program Doktor Di Perguruan Tinggi.

Untuk saat ini Program Doktor Sains dan Manajemen mendapat peringkat B+ dengan nilai 342, (86%) dari maksimum skala 400. Untuk mendapatkan A, skor harus paling tidak 90%.

Pencapaian prestasi ini cukup memuaskan mengingat program Doktor Sains dan Manajemen ini masih sangat baru dan belum mempunyai lulusan, tetapi dengan pencapaian hasil Akreditasi tersebut menunjukan kualitas program DSM yang tidak main-main, semoga keberhasilan ini terus dipertahankan dan tentunya dengan proses penyempurnaan dimasa yang akan datang.

Terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu terselenggaranya persiapan pelaksanaan akreditasi tersebut, mohon dukungan, bantuan, dan kritik untuk terus mengembangkan DSM untuk mencapai hasil yang tertinggi di masa depan.