Untuk pertama kalinya Keluarga Mahasiswa SBM ITB mengadakan Alumni Gathering dan Biz Expo yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 19 November 2011 mulai pukul 07.00 – 21.00 WIB.

Acara ini sangat bervariatif dimulai dengan Fun Bike, Pameran bisnis produk milik Alumni, Mahasiswa, & Mitra SBM ITB, berbagai seminar motivasi dari Mr. Rodrigo (CTO Axis dari Brasil), Hiramsyah Thaib (Bakrieland), Tonton Taufik (Wirausaha Rotan), dan Yusrizki (Amandana Partners Indonesia), dan juga ada sesi debat dari calon ketua umum IA ITB yaitu Bapak Amir Sambodo, Bapak Hermanto Dardak, Bapak Dasep Ahmadi, Ibu Nining I. Soesilo, dan Bapak Sumaryanto Widayatin. Pada malam harinya acara ramah tamah dan hiburan.Semuanya bertujuan untuk menjalin silaturahmi, mengeratkan keakraban dan menularkan motivasi positif dari para alumni SBM ITB kepada adik adik nya di SBM ITB.

Acara ini terselenggara atas kerjasama Ikatan Alumni SBM, Keluarga Mahasiswa SBM, dan seluruh civitas SBM.

Semoga dengan adanya acara Alumni Gathering ini kerjasama dan persaudaraan keluarga besar almamater SBM ITB akan terjalin lebih erat lagi. (IM)