Peringatan HUT Sewindu SBM diisi dengan berbagai acara yang sangat menarik serta mencerminkan kebersamaan dan sangat lengkap mulai dari Olahraga bersama, Bermain bersama, berkompetisi, Talkshow, dan acara hiburan yang bertabur doorprize. Kegiatan tersebut diantaranya:

– Berbagai pertandingan olahraga yang diikuti oleh seluruh Dosen, Tutor, dan Karyawan SBM-ITB

– Fotografi & Video Competitions batas pengumpulan karya tgl 27 Desember 2011 dan pemenang diumumkan pd hari H syukuran Sewindu SBM yaitu tgl 30 Desember 2011

– Sepeda Santai dan dilanjutkan Senam Aerobik yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Jumat

Tanggal : 30 Desember 2011

Pukul : 06.30 s.d. selesai

Tempat : Lapangan Parkir SBM-ITB

– Penanaman Pohon

– Lomba Memasak “Master Chep” dilaksanakan pada hari H Syukuran Sewindu SBM-ITB

– Lomba menyusun puzzle “Master Lieur” dilaksanakan pada hari H Syukuran Sewindu SBM-ITB

– Talkshow

– Hiburan yang bertabur doorprize.

Bagi seluruh civitas SBM-ITB silahkan datang dan ikut berpartisipasi dalam rangkaian acara HUT Sewindu SBM-ITB.

– Sepeda Santai dan dilanjutkan Senam Aerobik yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Jumat

Tanggal : 30 Desember 2011

Pukul : 06.30 s.d. selesai

Tempat : Lapangan Parkir SBM-ITB

– Penanaman Pohon

– Lomba Memasak “Master Chep” dilaksanakan pada hari H Syukuran Sewindu SBM-ITB

– Talkshow

– Hiburan yang bertabur doorprize.