[pullquote_right] Foto Biz di muat di Harian Umum Pikiran Rakyat edisi 24 Januari 2012, hal 9 [/pullquote_right]
Bandung, 12 Januari 2012
Dalam rangka mengapresiasi kerjasama yang baru dimulai antara Aalto University, Finlandia dengan ITB khususnya dalam kerjasama Global Executive MBA ITB, student exchange untuk mahasiswa S1 SBM ITB dan S2 MBA ITB, Duta Besar Finlandia di Indonesia, Kai Sauer yang juga menjadi member dari Advisory Board program kerjasama ini, mengunjungi kampus MBA dan SBM ITB pada jam 10 pagi tanggal 12 Januari 2012. Kunjungan singkat ini dilakukan di sela kesibukan Kai Sauer melakukan Courtesy Call ke Rektor ITB dan Gubernur Jawa Barat.

Bandung, 12 Januari 2012

Terpesona dengan adanya ruang Kresna di SBM ITB yang bisa mengakomodasi mahasiswa untuk melakukan praktek transaksi jual beli saham, Kai Sauer berencana untuk menyarankan universitas-universitas di Finlandia untuk menyediakan hal yang serupa. Kai Sauer berencana untuk kembali ke Jakarta setelah melakukan jamuan makan siang dengan jajaran Dekanat SBM ITB, Kepala Prodi MBA ITB Bandung dan Jakarta dan unit internasionalisasi SBM ITB.