Sebelum Workshop Systems Modeling for Policy Development: Menuju Surplus Beras 10 Juta Ton Tahun 2014 yg akan diselenggarakan pada Tanggal 25 Februari 2012, UKP4 bekerjasama dengan SBM ITB juga akan menyelenggarakan Workshop on Systems Modelling for Green Economy Policy Development in Kalimantan yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 18 Februari 2012

Tempat : Puri Asri, Hotel Le Meridien, Jakarta

Waktu : 08:30-11:30

Hari/Tanggal : Sabtu, 18 Februari 2012

Tempat : Puri Asri, Hotel Le Meridien, Jakarta

Waktu : 08:30-11:30

Kami mengharapkan kehadiran Anda dalam kegiatan workshop ini, untuk dapat ditindaklanjuti dengan kajian berbasis modeling yang menghasilkan kebijakan yang dapat diimplementasikan.

Konfirmasi kehadiran ditunggu selambat-lambatnya hari Jumat, 17 Februari 2012 melalui ririnrinelda@gmail.com. Peserta non pemakalah tidak dipungut biaya.

berikut Pdf undangan dari kepala UKP4 dan biodata pembicara :

Undangan_UKP4_WorkshopModellingGreenEconomy (1)

BioPavanSukhdev

Salam,

UtomoDalam Workshop tersebut, Pavan Sukhdev, pakar ekonomi yang pernah menjadi Special Adviser dan Kepala Green Economy Initiative di United Nations Environmental Programme (UNEP) dan melakukan penelitian The Economics of Ecosystem and Biodiversity akan menjadi pembicara utama. Beliau didampingi oleh Andrea Bassi, Direktur di Millenium Institute (organisasi yang menerapkan pemodelan sistem dalam bidang ekonomi hijau), akan mempresentasikan hasil penelitian mereka mengenai pertumbuhan ekonomi hijau di Kalimantan, khususnya di perkembangan land use sector. Setelah presentasi dari Pavan Sukhdev dan Andrea Bassi, kami mengundang pelaku dari sektor pertambangan yang diwakili Asosiasi Pertambangan Indonesia (IMA) untuk menyampaikan pendapat mengenai dampak dan implikasi dari ekonomi hijau kepada pertumbuhan sektor pertambangan.

berikut Pdf undangan dari kepala UKP4 dan biodata pembicara :

Undangan_UKP4_WorkshopModellingGreenEconomy (1)

BioPavanSukhdev