Hari & Tanggal: Rabu, 29 Februari 2012

Waktu: Pukul 09.00 – 12.00 WIB

Tempat: Aula Barat ITBSekolah Bisnis dan Manajemen ITB bekerjasama dengan PT Nusantara Infrastructure mengundang Mahasiswa SBM-ITB pada seminar setengah hari dengan tema The Challenges in Investing in Indonesia’s PPP Project; A Focus on West Java, yang akan dilaksanakan pada:

Hari & Tanggal: Rabu, 29 Februari 2012

Waktu: Pukul 09.00 – 12.00 WIB

Tempat: Aula Barat ITB

Pembicara:

1. HE H. Ahmad Heryawan, Lc.? (Governor of West java)

2. Frederic Pergay? (Vice President, Business Development Asia, Bouygues France)

3. EUR. Ing. Dr. Euan Low, Ph.D., C.Eng.,C.Sc.,M.ICheme? (Country Manager Mott MacDonald Japan KK)

4. Achmad Herlanto Anggono, MBA.? (School of Business and Management)

Sehubungan dengan terbatasnya undangan (30 buah), mohon konfirmasi kehadirannya melalui email fatur@sbm-itb.ac.id

Pembicara:

1. HE H. Ahmad Heryawan, Lc. (Governor of West java)

2. Frederic Pergay (Vice President, Business Development Asia, Bouygues France)

3. EUR. Ing. Dr. Euan Low, Ph.D., C.Eng.,C.Sc.,M.ICheme (Country Manager Mott MacDonald Japan KK)

4. Achmad Herlanto Anggono, MBA. (School of Business and Management)