Malam Syukuran Wisuda April 2012 SBM-ITB telah dilaksanakan pada hari Kamis, 12 April 2012. Acara dihadiri oleh dekan SBM-ITB, dosen, seluruh wisudawan dan orang tua wisudawan , perwakilan perusahaan, dosen, tutor dan keluarga besar SBM-ITB.

Dengan mengusung adat Bengkulu sebagai bagian dari upacara adat, wisudawan melalui rangkaian acara demi acara dengan khidmat. Dilanjutkan dengan speech dari Dekan SBM ITB Bapak Prof.Dr. Sudarso Kaderi Wiryono.

Acara malam syukuran wisuda kali ini dihadiri pula oleh Bapak Rozik B Sutjipto (Direktur PT.Freeport Indonesia) beliau berkenan menyampaikan Graduation Speech serta berbagi pengalamannya kepada wisudawan dan para tamu undangan, juga menyerahkan penghargaan PT Freeport Indonesia Inspiring Leader Award kepada Violison Martheo (Business Leadership Executive MBA angkatan 7).

Dan dalam kesempatan ini diberikan pula Penghargaan Kresna Securities Best Executive Award kepada Widodo Darojatun (Magister Bisnis Administrasi Sharia) dan Kresna Securities Outstanding Scholar kepada Novika Candra Astuti (Magister Sains Manajemen) dari PT Kresna Sekuritas diberikan langsung oleh Bapak Eko Hartono M.Sc, MBA selaku Head of Academic Partnership.

Malam Syukuran Wisuda kali ini sangat istimewa, karena seluruh civitas akademika SBM ITB dilibatkan, yang mengisi acara hiburan di acara ini adalah B4C Band yang merupakan Alumni MBA ITB angkatan 37. Sehingga tercipta suasana hangat dan penuh dengan kekeluargaan.

Selamat kepada seluruh wisudawan yang telah berhasil menempuh pendidikan di SBM ITB. Semoga menjadi pemimpin masa depan yang berkontribusi untuk negara Indonesia tercinta.