Tim Buzzer yang terdiri dari Anggi Fitrianingtyas , Ridwan Riswandi dan Imam Mashari (MBA Angkatan 44B) berhasil meraih Juara 2 dalam The 5th Master Journey Manajemen 2012.Berbagai kompetisi diikuti oleh mahasiswa MBA ITB, kali ini The 5th Master Journey Manajemen 2012 yang kembali diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia pada hari Rabu, 16 Mei 2012 di kampus Universitas Indonesia.

Selamat Tim Buzzer atas prestasi yang telah diraih, semoga keberhasilan ini memberikan motivasi untuk terus berkarya dan meraih prestasi yang lainnya.