Acara Oddisey yang merupakan singkatan dari Opera and Drama Inspired by SBM ITB for Education and Charity adalah acara tahunan yang diadakan semenjak SBM ITB berdiri. Setiap tahunnya, seluruh mahasiswa SBM ITB berkesempatan untuk menunjukkan kemampuan mereka dalam pementasan seni maupun dalam mengorganisir sejumlah mahasiswa agar acara ini berlangsung dengan baik. Namun, seiring dengan bertambahnya jumlah mahasiswa SBM ITB, acara Oddisey yang didesain untuk jumlah orang sebanyak 130 ini tidak memungkinkan untuk dilaksanakan dengan jumlah mahasiswa yang terlalu banyak, yaitu 197 mahasiswa. Untuk itu, SBM ITB 2014 mengembangkannya menjadi Oddisey Festival, dalam rangkaian acaranya kita menambahkan MAYDAY!Market to Divert Your Day.Acara Oddisey yang merupakan singkatan dari Opera and Drama Inspired by SBM ITB for Education and Charity adalah acara tahunan yang diadakan semenjak SBM ITB berdiri. Setiap tahunnya, seluruh mahasiswa SBM ITB berkesempatan untuk menunjukkan kemampuan mereka dalam pementasan seni maupun dalam mengorganisir sejumlah mahasiswa agar acara ini berlangsung dengan baik. Namun, seiring dengan bertambahnya jumlah mahasiswa SBM ITB, acara Oddisey yang didesain untuk jumlah orang sebanyak 130 ini tidak memungkinkan untuk dilaksanakan dengan jumlah mahasiswa yang terlalu banyak, yaitu 197 mahasiswa. Untuk itu, SBM ITB 2014 mengembangkannya menjadi Oddisey Festival, dalam rangkaian acaranya kita menambahkan MAYDAY!Market to Divert Your Day.

MAYDAY!Market to Divert Your Day adalah sebuah ajang berkumpulnya para entrepreneur muda ITB yang dibentuk oleh SBM ITB 2014 berkolaborasi dengan Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD ITB) 2011 dan didukung oleh Keluarga Mahasiswa (KM) ITB. MAYDAY!Market to Divert Your Day ini dibentuk dengan tujuan untuk menunjukan pada masyarakat luas bahwa mahasiswa dan para alumni ITB dapat berkarya menjadi seorang entrepreneur untuk Indonesia yang lebih baik, karena pada dasarnya sebuah negara yang maju setidaknya 2% dari penduduknya berprofesi sebagai wirausahawan yang menyediakan lapangan pekerjaan bagi masyarakat.

MAYDAY!Market to Divert Your Day akan diadakan di Paris Van Java shopping centre pada tanggal 30 Juni ? 1 Juli 2012 di area North Hall. MAYDAY!Market to Divert Your Day ini akan dihiasi oleh hasil karya FSRD 2011 dan diisi oleh berbagai macam brand lokal ITB. Acara ini juga akan dimeriahkan dengan The Trees and The Wild sebagai bintang tamu dan ITB Jazz. Selain itu, adanya teaser oddisey yang berisi cuplikan-cuplikan drama/ theatrical show SBM ITB 2014.

Sebagai pelengkap dari acara ini, akan diadakan instax photo competition dan instagram photo competition dengan hadiah iPhone 4S, Samsung Galaxy S3, Blackberry, dan uang tunai sejumlah Rp4.000.000,-. Kompetisi ini mengharuskan para pesertanya untuk berfoto pada acara MAYDAY! Market to Divert Your Day dan mengunggahnya pada akun instagram yang mereka miliki atau mencetaknya dalam bentuk polaroid yang akan dipajang di tempat yang telah disediakan pada acara market tersebut. Penjurian dari kompetisi ini akan dilakukan berdasarkan jumlah like terbanyak dan berdasarkan hasil pilihan The Trees and The Wild.

Untuk mengetahui lebih lanjut Anda dapat mengunjungi: Fanpage Facebook MAYDAYmarket maupun melalui twitter @MAYDAYmarket.

Ketua MAYDAY

Cindy Prasetya 085 722 249 300