Jumlah wisudawan kali ini 72 orang terdiri dari :

• Program Sarjana Manajemen : 11 Orang (3 orang Cumlaude)
  • Magister Sains Manajemen : 10 Orang (6 orang Cumlaude)
  • Magister Administrasi Bisnis Jakarta : 24 Orang (3 orang Cumlaude)
  • Magister Administrasi Bisnis Bandung : 27 Orang (8 orang Cumlaude)

Dengan mengusung adat Betawi sebagai bagian dari upacara adat, wisudawan melalui rangkaian acara demi acara dengan khidmat. Dilanjutkan dengan speech dari Wakil Dekan Bidang Sumber Daya SBM ITB Bapak Dr. Mursyid Hasan Basri.Malam Syukuran Wisuda Juli 2012 SBM-ITB telah dilaksanakan. Acara dihadiri oleh jajaran dekanat SBM-ITB, dosen, seluruh wisudawan dan orang tua wisudawan, tutor dan keluarga besar SBM-ITB.

Jumlah wisudawan kali ini 72 orang terdiri dari :

• Program Sarjana Manajemen : 11 Orang (3 orang Cumlaude)
  • Magister Sains Manajemen : 10 Orang (6 orang Cumlaude)
  • Magister Administrasi Bisnis Jakarta : 24 Orang (3 orang Cumlaude)
  • Magister Administrasi Bisnis Bandung : 27 Orang (8 orang Cumlaude)

Acara malam syukuran wisuda kali ini dihadiri pula oleh Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat yang merupakan salah satu dari pendiri SBM ITB beliau berkenan menyampaikan Graduation Speech dan berbagi pengalamannya kepada wisudawan dan para tamu undangan.

Dalam kesempatan ini diberikan pula Penghargaan bagi mahasiswa berprestasi persembahan PT. Freeport Indonesia yaitu:

• Nada Pradipta sbg “PT Freeport Indonesia Best Young Professional Award”
  • Miranti Wahyudi sbg ” PT Freeport Indonesia Inspiring Leader Award”
  • Asri Cahyaningrum sbg “PT Freeport Indonesia Outstanding Scholar”

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Bapak. Reza Ashari Nasution, Ph.D kepada Nada Pradipta dan Miranti Wahyuningsih, selanjutnya Bapak Deddy P. Koesrindartoto, Ph.D kepada Asri Chayaningrum.

Malam Syukuran Wisuda kali ini sangat istimewa, karena seluruh civitas akademika SBM ITB dilibatkan, yang mengisi acara hiburan di acara ini adalah Ammy & Friend Band. Sehingga tercipta suasana hangat dan penuh dengan kekeluargaan.

Selamat kepada seluruh wisudawan yang telah berhasil menempuh pendidikan di SBM ITB. Semoga menjadi pemimpin masa depan yang berkontribusi untuk negara Indonesia tercinta. *IM

• Nada Pradipta sbg “PT Freeport Indonesia Best Young Professional Award”
  • Miranti Wahyudi sbg ” PT Freeport Indonesia Inspiring Leader Award”
  • Asri Cahyaningrum sbg “PT Freeport Indonesia Outstanding Scholar”