Welcoming Reception SBM 2015 diselenggarakan pada tanggal 7 September 2012 bertempat di Gedung Serbaguna ITB, merupakan perhelatan yang digelar setahun sekali dalam rangka menyambut mahasiswa baru Program Sarjana Manajemen Sekolah Bisnis dan Manajemen Institut teknologi bandung. Dalam acara ini turut hadir seluruh Mahasiswa baru SBM ITB, Orang Tua Mahasiswa baru, Orang Tua asuh, Dosen, Karyawan, Keluarga Mahasiswa SBM ITB, Alumni dan tamu undangan lainnya.

Dimulai dengan acara gala dinner, pemutaran video kegiatan mahasiswa, setelah itu mahasiswa baru mengikuti prosesi penjemputan dengan mengusung adat Sunda Cirebonan, mereka dijemput oleh penari topeng menuju panggung utama dilanjutkan dengan serah terima simbol topeng dari Dekan SBM ITB yaitu Prof. Dr. Sudarso Kaderi Wiryono kepada Kepada Kepala Program Studi Sarjana Manajemen yaitu Dr. Pri Hermawan.

Setelah itu seluruh mahasiswa baru SBM 2015 mengucapkan janji mahasiswa yang dipimpin oleh ketua Himpunan Mahasiswa SBM ITB yaitu Mirza Malik.

Dalam kesempatan ini Andi Taufan Garuda yang merupakan alumni SBM ITB angkatan 2007 turut serta berbagi pengalaman selama belajar di SBM ITB, pengalaman berorganisasi di kampus, suka dukanya setelah lulus dari SBM ITB membangun perusahaannya sendiri sehingga bisa sukses seperti sekarang.

Acara hiburan kali ini diisi oleh penampilan memukau dari 57kustik Rumah Musik Hari Roesli, mereka adalah musisi istimewa yang lahir dari jalanan tetapi mempunyai kualitas dan bakat yang sangat baik. Secara keseluruhan acara berlangsung dengan baik dan lancar.

Kepada Mahasiswa Baru SBM ITB 2015 Selamat Datang dan Selamat Berkarya di SBM ITB.