Profil

Kenali visi dan misi kami, program, tujuan dan sasaran pembelajaran, fasilitas, dan banyak hal melalui visual menarik yang ditampilkan dalam video.

Sekilas tentang SBM ITB

AACSB Accredited

Program Sarjana

Podcast

SBM ITB Talks

SBM ITB Talks dibuat untuk menyebarkan informasi lebih luas tentang topik-topik yang berkaitan dengan bisnis, manajemen, keuangan, dan menghubungkan topik-topik tersebut dengan isu dan kondisi terkini di Indonesia dan dunia.

SBM ITB Talks diterbitkan dalam versi video dan audio, dan tersedia di kanal YouTube dan Spotify. Kami juga menyediakan ringkasan setiap episode dalam artikel di bawah ini.

Other videos

Freeday learning

Dapatkan update pengetahuan bisnis dan manajemen dari perspektif dosen kami melalui video e-learning singkat.

KOL video message

Kumpulan pesan video ini disampaikan oleh Key Opinion Leader (KOL) dan perwakilan universitas mitra SBM ITB.

Guest Lectures

Untuk mendorong keterlibatan profesional mahasiswa, SBM ITB mengundang dosen tamu yang dipimpin oleh para pemimpin bisnis atau praktisi industri untuk memaparkan mahasiswa dengan wawasan terbaru dan relevan dari industri.