ODDISEY 2010+-

“Potret Dispersi Nusantara”

poster-a1_resize_2

Acara ini akan diselenggarakan dalam bentuk pagelaran drama musikal, dibawakan oleh 168 mahasiswa/i SBM ITB angkatan 2012, yang terbagi dalam lima kelompok besar yang masing-masing akan membawakan genre yang berbeda, yakni Body Performance, Comedy, Romance, Mix n Match, dan Fantasy.

Adapun acara ini akan diadakan pada:

Hari, tanggal     : Kamis, 29 Juli 2010

Tempat         :  The Venue Concert Hall Eldorado, Jl. Dr. Setiabudhi 438, Bandung

Waktu           : 19.00 – 22.30 WIB

Informasi dan pemesanan tiket, hubungi:

Hadiyan (CEO) 0857 144 88 963

Humaira (Ticketing) 0856 932 40 86

Poster ComedyPoster Body PerformancePoster Mix n MatchPoster Romanceposter-a1_resize_2Mahasiswa/i Sekolah Bisnis dan Manajemen- Institut Teknologi Bandung kembali menggelar ODDISEY (Opera and Drama Inspired by SBM-ITB for Education Charity) untuk keenam kalinya. Dengan mengangkat tema besar Indonesia, ODDISEY 2O1O “Potret Dispersi Nusantara” akan menampilkan berbagai pertunjukan yang sarat akan keberagaman dan keunikan budaya Indonesia dipadu dengan sisi kritis dari pemuda-pemudi Indonesia. Melalui acara ini, kami berharap dapat membangkitkan kembali rasa cinta masyarakat terhadap kebudayaan dan bangsa Indonesia, serta mengenal pribadi dan kekritisan pemuda-pemudi bangsa yang tercermin dalam lima sisi drama yang ditampilkan. ODDISEY 2010 diadakan dengan tujuan untuk menggalang dana yang kemudian akan digunakan untuk kegiatan amal (charity) kepada institusi pendidikan (Sekolah Dasar yang membutuhkan di wilayah Kabupaten Bandung) yang memerlukan perbaikan dalam fasilitas pendidikan.

Adapun acara ini akan diadakan pada:

Hari, tanggal     : Kamis, 29 Juli 2010

Waktu           : 19.00 – 22.30 WIB

Informasi dan pemesanan tiket, hubungi:

Hadiyan (CEO) 0857 144 88 963

Humaira (Ticketing) 0856 932 40 86