DSC_0434Malam Syukuran Wisuda Oktober SBM-ITB telah dilaksanakan. Acara dihadiri oleh dekan SBM-ITB, dosen, seluruh wisudawan dan orang tua wisudawan , perwakilan perusahaan, dosen, tutor dan keluarga besar SBM-ITB.

Dengan mengusung adat Maluku sebagai bagian dari upacara adat, wisudawan melalui rangkaian acara demi acara dengan khidmat.

Pada kesempatan tersebut, diberikan pula berbagai penghargaan  kepada wisudawan berprestasi dengan berbagai kategori, diantaranya :

1. Mega Pratiwi sebagai Inspired Leader, Best Achievement dan Cumlaude Program Studi S1. Penghargaan ini diserahkan oleh Bapak Bernardus Djonoputro selaku perwakilan dari Entreprise Ireland Indonesia.
  2. Lise Yusanti sebagai Best Graduate Program Studi Master of Science in Management. Penghargaan ini diserahkan oleh Bapak Budhi Agoes Salim selaku  Marketing Services Officer Regional Bandung  (Djarum Beasiswa Plus)
  3. Marly Arifin sebagai Best Motivator (Cum Laude dengan IPK tertinggi dan Best Achiever) Program Studi Master of Business Administration. Penghargaan ini diserahkan oleh Bapak Bernardus Djonoputro selaku CEO dari  HD Asia Advisory
  4. Mayangsari Dian Irwanti sebagai Best Graduate of MBA kelas Jakarta. Penghargaan ini diserahkan oleh Bapak Eko Hartono selaku Head of Academic Partnership PT. Kresna Graha Sekurindo

Selamat kepada seluruh wisudawan yang telah berhasil menempuh pendidikan di SBM ITB. Semoga menjadi pemimpin masa depan yang berkontribusi untuk negara Indonesia tercinta