Saat ini telah dibuka group pada jejaring social Facebook dengan nama ‘Jadi Entrepreneur Yuk!’. Tujuan terbentuknya group ini adalah untuk menampung para entrepreneur dan sarana berdiskusi mengenai segala hal tentang dunia usaha. Peminat group dapat terdiri dari berbagai profesi yang tertarik dengan entrepreneur dan siapa saja yang berminat untuk bertukar informasi.

Panitia melakukan survey terhadap peserta pelatihan dan sebagian besar menginginkan pelatihan selanjutnya, seperti Pelatihan Untuk Bisnis Pemula, Perilaku Konsumen Online dan Pemasaran Online jilid 2. Semoga kegiatan ini dapat diadakan dalam wktu dekat dan akan menjadi salah satu kegiatan rutin CIEL dalam membina Usaha Kecil Menengah (UKM).CIEL pelatihan UKMSabtu, 18 Desember 2010 telah dilaksanakan Pelatihan Pemasaran Online yang diselenggarakan oleh Center for Innovation, Entrepreneurship & Leadership (CIEL) Sekolah Bisnis dan Manajemen Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB). Kegiatan ini berjalan lancar dan mendapatkan tanggapan positif dari para peserta yang terdiri dari pelaku bisnis bidang fashion (baju muslim, batik), kue kering, pengrajin miniatur alat musik & pesawat terbang, wedding organizer, persewaan tenda, distributor kacamata, penyulam, pembuat dodol rumput laut, sepatu boots, perhiasan, trophy dan penjual jajan pasar. Total partisipan terdiri dari 17 orang.