Acara Edu Fair 2011 ini dibuka secara resm

SBM-ITB mendapatkan kesempatan pertama untuk mengisi sesi presentasi dan diskusi di area panggung interaktif. Banyak pengunjung yang merupakan calon-calon mahasiswa yang tertarik dengan sistem pendidikan dan kurikulum yang ada di SBM ITB. Diskusi dan pemberian informasi mengenai program yang ada di SBM banyak menarik minat minat pengunjung yang terdiri siswa, guru dan orang tua siswa.

SBM ITB berkesempatan pula untuk mensosialisasikan Program Penerimaan Mahasiswa Baru melalui jalur SMPTN dan jalur Undangan sesuai dengan Keputusan Kementrian Pendidikan Nasional. PP No.34/2010.
IMG_5722DSC_5820DSC_5849DSC_5862DSC_5855Tanggal 20 Januari 2010 SMA Negeri 5 Bandung mengadakan acara “Edu Fair 2011” bertempat di Komplek SMA Negeri 5 Bandung Jl. Belitung No.8 Bandung. Acara berlangsung selama satu hari penuh mulai pukul 08.15 – 15.30 WIB. Edu Fair 2011 merupakan agenda tahunan dari SMA 5 Bandung. Tahun ini merupakan tahun kelima diikuti oleh 33 partisipan yang merupakan perwakilan Universitas Ternama di Indonesia.

Acara Edu Fair 2011 ini dibuka secara resmi oleh Wakil Gubernur Jawa Barat, Bapak Dede Yusuf. Setelah pembukaan acara , dilanjutkan dengan mengunjungi stand-stand peserta termasuk stand SBM-ITB.

IMG_5722DSC_5820DSC_5849DSC_5862