Wisuda Juli 2010Malam Syukuran Wisuda Juli SBM-ITB telah dilaksanakan. Acara dihadiri oleh dekan SBM-ITB, dosen, seluruh wisudawan dan orang tua wisudawan , perwakilan perusahaan, dosen, tutor dan keluarga besar SBM-ITB.

Dengan mengusung adat Dayak sebagai bagian dari upacara adat, wisudawan melalui rangkaian acara demi acara dengan khidmat.

Acara malam syukuran wisuda kali ini dihadiri pula oleh Ibu Nining I Soesilo, beliau berkenan menyampaikan Graduation Speech dan berbagi pengalamannya kepada wisudawan dan para tamu undangan.

Pada kesempatan tersebut, diberikan pula Pemberian Award Ceremony kepada Lulusan terbaik dengan IPK 4.00 yaitu Sdr. Mandra Lazuardi Kitri dan Sdri Jane Christina Stefanie

Penyerahan award ini deberikan oleh perwakilan perusahaan Bpk. Subiyakto, MBA dari PT CCE dan Bpk. Arman DS dari BNI 46 Tbk

Selamat kepada seluruh wisudawan yang telah berhasil menempuh pendidikan di SBM ITB. Semoga menjadi pemimpin masa depan yang berkontribusi untuk negara Indonesia tercinta.

Best achiever wisuda juli 2011