1. Memberikan saran dan dukungan untuk kegiatan pendidikan dan penelitian dari anggota ABEST21, dan mendorong untuk terus berupaya untuk memajukan pendidikan bisnis global.

2. Memajukan pengelolaan pendidikan melalui akreditasi bisnis

3. Berbagi informasi mengenai kurikulum dan materi perkuliahan

4. Mempromosikan joint research, joint courses, simposium internasional dan kesempatan-kesempatan perkuliahan global.ABEST21 (The Alliance on Business Education and Scholarship for Tomorrow, a 21st century organization) merupakan organisasi nirlaba yang didirikan pada tanggal 1 Juli 2005. Sesuai misinya ABEST21 bertujuan untuk meningkatkan pengelolaan pendidikan sekolah-sekolah bisnis secara global dengan mendorong kerjasama diantara institusi-institusi yang menjadi anggota ABEST21. Misi ini dicapai melalui :

2. Memajukan pengelolaan pendidikan melalui akreditasi bisnis

3. Berbagi informasi mengenai kurikulum dan materi perkuliahan

ABEST21 secara rutin mengadakan simposium internasional dan konferensi internasional, sebagai ajang pertemuan para anggota ABEST21 dari berbagai negara. Tahun 2010, diadakan di Tokyo, Jepang. Sedangkan pada tahun 2011 diadakan di Kuala Lumpur, Malaysia dan Tokyo, Jepang.

Pada tahun 2012, tepatnya 10 dan 11 Juli di kota Bandung, Indonesia, ?ABEST21 Bandung Conference? akan menjadi konferensi Global Knowledge Network yang pertama diselenggarakan oleh ABEST21 Network Committee. Konferensi ini adalah kerjasama tiga universitas yang menjadi anggota ABEST21 yaitu Sekolah Bisnis dan Manajemen, Institut Teknologi Bandung, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Padjajaran, dan Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia.

Pada hari pertama konferensi, peserta melaksanakan kunjungan ke PT. Toyota Astra Motor Manufacturing Indonesia, Karawang, Indonesia dan mendengarkan simposium mengenai ?Challenge for Business School from Industrial, Goverment and Practitioner Perspective?. Pembicara dalam simposium ini yaitu Mr. Mamoru Akiyama, Vice President, PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia, Indonesia, Mr. Gagan Sugandi MM, Managing Director, PT Trimitra Garmedindo Interbuana, Indonesia dan Prof. Dr. I Gde Pitana, M.Sc, Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Kebudayaan & Pariwisata.

Dan di hari kedua, anggota ABEST21 dari Indonesia akan melakukan presentasi sekolah dan membahas Joint Research Project VI di Sheraton Hotel Bandung.

Acara ini juga dihadiri para dekan dan ketua program sekolah bisnis dan fakultas ekonomi dari seluruh Indonesia.